23 октября 2012 г.

Подготовка к Новому году

Да-да, наконец-то я хоть не в середине декабря сделала что-то новогоднее, а заранее! И все благодаря заданию блога СкрапБумага "Шейк-шейк-шейкер". Нужно сделать работу любого формата с использованием шейкера. Но, будьте внимательны, работа обязательно должна быть посвящена одному из двух праздников - Хеллоуин или Новый год.
По данному заданию у меня получилась новогодняя декоративная объемная рамка. Ибо Хеллоуин - совсем не подвластная мне тема.

Для работы использовала крафт-бумагу MME со светлым узором, дизайнерский белый картон, Flower Soft, пластиковое окошко (вырезала из пленки для переплета), атласная лента и вощеный шнур. Некоторые буквы и декор на елочной игрушке вырезан на Graft Robo из белой самоклеящейся пленки Oracal. Часть изображений посажены на объемный скотч.
Здесь видно мою объемную рамку - хотела сначала оставить ее белую - теперь вот и не знаю, может и стоило.
Ну и сам шейкер с Flower Soft покрупнее:


Вот и все. Довольна этой работой очень-очень. Она прям вся моя-моя и для меня!
Уже украшает отдел у нас в магазине. Ну и что, что рановато - зато ведь видно, что готовимся :))
Присоединяйтесь!

9 октября 2012 г.

Конверт с конвертиками

Ну вот собственно и первые три штуки сразу все вместе:
Бумага преиущественно BoBunny - моя любовь теперь наверное надолго :) А еще я и на Формуле Рукоделия ей конкретно так закупилась в СкрапБумаге, так что все мои ближайшие работы думаю будут именно из нее.
А, и штампиками тоже закупилась на выставке - в Питерском скрапклубе и у Оли Котляровой.
Покажу только один конверт покрупнее - он мне больше всего по душе:
И еще одна работа на заказ.
Тут с картинкой поколдовала чуток.
Из техзадания: муж работает на компьютере и кудрявый как Пушкин :), жена - парикмахер. Ну получилось из серии "жене- шубу, мужу - галстук": у жены большая кучка парикмахерских принадлежностей, у мужа - одна мышка. И кудряшки :)

Ну и внутренности конверта:

7 октября 2012 г.

Про деньги и их важную роль

Ну такое очуменное название поста, как у Риты, мне, конечно, не придумать :) Поэтому просто - про деньги!
А все почему - потому, что в блоге СкрапБумага опять же очень вдохновляющее задание - Пиастры, пиастры!
Ну Вы уже знаете - я люблю делать так, когда все не просто так :) Деньги - это же важные бумажки и они у меня никак не могут выступать просто декором. Поэтому эти самые пиастры - это у меня фон. Но фон такой, что он спокойно вынимается и используется по своему прямому назначению :) Причем фон может быть любого цвета (по цвету купюр) - и фиолетового, и голубого, и розового, да и в общем-то разноцветным.
Итак, моя работа - это открытка-конверт для денег:
Для своей работы использовала замечательную бумагу BoBunny Gabrielle Romance c с двух сторон. Все посажено на объемный скотч и сделано пластиковое окошко - дабы было место, куда деньги втиснуть. Тонировка, машинная строчка, вощеный шнур, штамп. 
А, ну и анкер внутри открытки :)

Присоединяйтесь!